SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/87 vom 11. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Beweiskraft bejaht. Vorliegend bildet die Alkoholabhängigkeit zusammen mit den weiteren Diagnosen einen invalidisierenden Gesundheitsschaden, der zu einer Invalidenrente berechtigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2018, IV 2016/87).